top of page

Viva un día especial "cerca" de la Vía de la Plata

Mi consejo para los peregrinos de la Vía de la Plata que quieran disfrutar de un "día de experiencia" gastronómica, cultural, paisajística y personal a pocos kilómetros del Camino.

La situación del alojamiento en Alcuéscar (etapa de Aljucen a Alcuéscar) no ofrece tantas variantes de alojamiento por el momento. Dado que mi pequeño albergue allí está cerrado, ofrezco como alternativa este "día de experiencia" en Montánchez, que algunos peregrinos ya disfrutaron el año pasado.











Montánchez está situado en la Sierra de Montánchez, en una colina (700 metros sobre el nivel del mar) y tiene mucho que ofrecer. Se puede llegar fácilmente en autobús, que sale de Alcuéscar a las 13:35. (Por supuesto, el taxi o el transporte organizado de forma privada también son una opción).


¿Qué ofrece este día en Montánchez?

  • Te recogeré en la parada de autobús de Montánchez.

  • Hay un hostal (habitaciones individuales o compartidas) donde puedo reservar con antelación.

  • Si tienes los pies y las piernas cansadas, puedes recibir un tratamiento calmante en mi consulta actual.

- Cuidado de las ampollas en los pies

- Masaje con aceites eficaces

- Baño de pies (relajante, analgésico, tonificante)

- Aceite muscular y Aceite reparador

  • Paseo por el pueblo y hasta el Castillo con impresionantes vistas a su alrededor.

  • Disfrute culinario, incluyendo las especialidades del cerdo negro especial, que viven aquí mismo de la zona de forma natural y libre

  • Si lo desea, puedo darle varios consejos para las siguientes etapas

  • Buenas charlas entre nosotros como peregrinos (en alemán o inglés)



El hostal del pueblo es un buen lugar para alojarse. Como aún no puedo ofrecer habitaciones baratas propias, podrías alojarte allí o en una casa antigua de 4 estrellas.


Los interesados pueden ponerse en contacto conmigo a través de PN en Facebook/Grupo ViaPlata-Aktuell o por WhatsApp +34-604 89 16 60.


¡Estoy feliz si te gusta un día tan especial y nos vemos entonces!


Más información sobre mí y de mí:




Comments


bottom of page